2. Spieleabend / 2nd Game Night

Hallo liebe IuK/ICT Studierende,

wir würden wir euch gerne zu unserem nächsten Spieleabend übermorgen, am Dienstag den 14.06. um 19 Uhr im Raum 01.021 in der Cauerstraße 7 im EEI Gebäude einladen.
(Wegbeschreibung: Ihr geht ins EEI-Gebäude, im rechten Turm, der Turm, in dem auch das FSI-Zimmer ist, geht ihr in den ersten Stock hoch und dort findet ihr den Raum.)

Wenn ihr Lust habt eure Kommiliton:innen aus verschiedenen Jahrgängen und die FSI besser kennenzulernen oder einfach nur auf einen schönen Abend mit uns verbringen wollt, dann kommt vorbei! Gerne könnt ihr auch andere Kommiliton:innen mitbringen, die diese E-Mail nicht erhalten haben.

Wir werden alle möglichen Brett- und Kartenspiele zusammen mit euch spielen. Sehr gerne könnt ihr auch eigene Spiele mitbringen.

Für günstige Getränke ist gesorgt.  Im Verlauf des Abends warden wir dann gemeinsam Pizza bestellen.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure FSI IuK/ICT

English Version:

Hello dear IuK/ICT students,

we would like to invite you to our next game night the day after tomorrow, on Tuesday 14.06. at 19:00 in room 01.021 in Cauerstraße 7 in the EEI building.

(Directions: You go to the EEI building, to the right tower, the tower where the FSI room is, up to the second floor and there you will find the room).

If you want to get to know your fellow students from different years and the FSI better, or just have good time, then come by! You are also welcome to bring other fellow students who have not received this e-mail.

We will play all kinds of board and card games. You are also very welcome to bring your own games.

There will be drinks at low prices and we’ll order pizza together.

We are looking forward to seeing you!

Your FSI IuK/ICT